今天是:2019年7月20日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2019-6-5 来源:苏州市应急管理局  浏览量:543次 关 闭】 

 

市应急管理局在吴中召开化工企业深度检查首次会议

6月4日下午,市应急管理局张学文副局带领业务处室在吴中区召开化工企业深度检查指导首次会议,对吴中区化工企业深度检查指导工作进行动员部署。

张学文副局长分析了当前安全生产形势,围绕新近出台的《江苏省化工产业安全环保整治提升方案》、《化工产业安全整治提升标准要求实施细则》对化工产业新政策进行了解读,对化工园区和化工企业下一步安全管理工作明确要求。市局危化处负责人通报了全省危险化学品安全监管工作会议精神,对深度检查指导工作提出具体要求。

吴中区应急管理局分管领导、业务科室工作人员和15家重点化工企业主要负责人参加会议,3家受检企业作了表态发言。

主办单位:苏州市应急管理局   苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010