今天是:2019年7月20日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2019-5-9 来源:苏州市应急管理局  浏览量:780次 关 闭】 

 

苏州市应急管理局赴梅李镇开展有限空间企业专项检查

为切实做好有限空间安全生产工作,有效防范涉及有限空间作业的安全生产事故发生,5月7日,苏州应急管理局工贸二处聘请相关专家对梅李镇二家涉及有限空间作业的企业——常熟常红织造有限公司、美迪洋皮革皮件有限公司进行突击专项检查。

此次专项检查的主要针对五个方面:一是安全生产管理主体责任落实情况;二是有限空间制度建立和执行情况;三是有限空间风险辨识情况;四是有限空间告知警示管理情况;五是应急救援物资管理情况。   

检查开具专家意见书2份,检查记录8条。检查组要求企业主要负责人要严格履职安全生产责任,在存在安全隐患特别是有限空间方面整改和防护措施落实到位,确保企业安全生产。

主办单位:苏州市应急管理局   苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010