今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/11/9 11:44:20  选择字号【 关 闭】 浏览量: 96 次

 

吴江区盛虹集团举办第十七届消防运动会暨盛虹消防站启用仪式

为进一步落实安全生产主体责任,提升应急处置能力,2018117日下午,盛虹集团举行了第十七届消防运动会暨盛虹消防站启用仪式。此次运动会历时2天,将举行4*50接力灭火器灭火,50 米负重提水跑,两盘水带连接,防火服、防火头盔的穿戴比赛,应急救援等五项比赛。

盛虹集团是一家大型民营国家级企业集团,石化、纺织、能源、地产、酒店作为集团的五大核心主业旗下拥有研发、生产、投资、贸易、服务等公司几十家,员工30000目前是中国500企业。近年来,盛虹集团高度重视安全生产工作,把安全生产工作作为集团的战略核心要素之一,旗下有盛虹纤维、国望高科、中鲈科技3家国家安全生产标准化二级企业。盛虹集团每年坚持举行各层级的安全活动,一方面普及安全知识,树立安全发展的理念;另一方面积极推动企业员工关注安全、关爱生命,不断健全企业的安全价值观、安全愿景、安全使命和安全目标,形成符合企业自身发展的安全文化,为吴江的高质量发展多做贡献。

吴江区安监局王建忠副局长,平望镇相关领导参加启用仪式。

 

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010