今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/11/9 11:42:41  选择字号【 关 闭】 浏览量: 183 次

 

吴江区七都镇召开2018年下半年事故

警示通报会和安全生产监管执法服务培训


        为树立安全发展理念,进一步加强安全生产工作,2018年11月8日上午,七都镇召开了2018年下半年事故警示通报会以及安全生产监管服务培训,镇综合执法局局长史军,镇安监所所长黄良驹以及全镇98家企业负责人参加了会议。

        会上,综合执法局局长史军首先代表七都安委会对6月份以来周边乡镇和我镇发生事故情况作通报,并提出下面几点:一是强化机械设备安全防护措施,二是强化安全生产培训教育,三是强化安全隐患排查治理力度,四是强化生产安全事故应急演练,强调要通过以上几点事故发生必然因素的努力,不断消除事故发生偶发因素,从而防范、杜绝事故的发生。

        随后,黄良驹针对企业安全生产执法监管服务培训。详细解读《中华人民共和国安全生产法》以及《中华人民共和国安全生产条例》常用处罚条款,提高企业规范意识、责任意识、法律意识,促使强化履行“安全生产主体责任”。

 


主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010