今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/11/8 9:32:01  选择字号【 关 闭】 浏览量: 227 次

 

首届中国国际进口博览会筹委会安全生产

和防灾减灾工作组来常熟督查

近日,首届首届中国国际进口博览会筹委会、执委会委员,应急管理部党组成员、总工程师王浩水一行7人,来常督导进博会期间安全生产和防灾减灾工作。

督导组听取了苏州市危险化学品安全监管、进博会期间安全监管措施及防震减灾应急救援等方面的工作汇报,并现场检查了江苏理文化工有限公司安全生产情况。王浩水要求常熟市进一步深化危险化学品安全综合治理,强化协同协作,加强安全管控,确保危险化学品安全形势平稳可控,为“进博会”营造良好的安全氛围。

常熟市委副书记、市长周勤第,常熟市委常委张建强,常熟市副市长徐海东陪同督查。

 

 

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010