今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/11/8 9:28:05  选择字号【 关 闭】 浏览量: 154 次

 

吴江区安监局强力推进百千万工程

暨重点职业危害企业现场交流会

2018年10月30日下午,吴江区安监局组织平望镇10余家百千万创建企业前往代尔塔(中国)安全防护有限公司召开职业危害现场交流会。

代尔塔(中国)安全防护有限公司是全球知名的安全防护装备生产企业,公司拥有5000多种安全防护用品。会议首先由企业负责人向参会人员详细介绍了在作业过程中如何有针对性地配备安全防护配备,并从配备的安全性、专业性、舒适性等方面做了全面阐述。之后,各参会企业人员实地参观了代尔塔的生产作业现场,企业负责人重点介绍了在创建百千万工程以及双重预防机制过程中的经验做法,并对作业现场的职业危害防护做了具体示范。交流会最后,吴江区安监局王建忠副局长做了几点强调:一是各企业要落实好职业病危害防治的主体责任,严格按照法律法规的要求做好各项工作;二是各企业要注重百千万工程的推进时序,抓住核心要素,逐步规范建立风险防控体系;三是各企业要借此次交流学习的机会,充分发挥示范引领作用,带动各自行业的企业做好职业病危害防治的工作。

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010