今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/10/31 9:22:42  选择字号【 关 闭】 浏览量: 201 次

 

苏州市多部安全文化微电影、微视频、微动漫获得江苏省“2018精品力作”

        苏州市进一步加强安全生产文化建设,为我市创造了良好的安全生产环境,今年“安全生产月”,我市安监、消防、住建、交通运输、人社、教育等部门拍摄了相关行业领域的安全生产宣传视频,并踊跃参加江苏省安全文化微电影、微视频、微动漫“2018精品力作”评选活动,全市共收到作品40余件。    

        经过严格的评选,苏州市安监局获得江苏省安全文化微电影、微视频、微动漫“2018精品力作”评选活动“优秀组织奖”。我市共有10部作品获奖:苏州市公安消防支队工业园区大队作品《独白》和《一个灭火器的独白》分别获得微电影评选二等奖、三等奖;常熟市琴川街道办事处作品《琴小川失恋日记》获得微视频评选一等奖,苏州市吴江消防大队作品《别堵住你的逃生通道》和吴江区公安局交警大队作品《守护,平安系列公益广告》获得微视频评选三等奖;苏州市公安消防支队作品《微而不危》获得微动漫评选二等奖,苏州市安监局作品《常见事故风险隐患安全防范》和苏州市公安消防支队作品《“三合一”的危害》获得微动漫评选三等奖。苏州市工业园区安全生产监察大队作品《我们不一样》获得优秀音乐奖,苏州市人社局作品《工伤重预防,安全你我他》获得优秀动漫创作奖。(政策法规处)

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010