今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/10/29 15:37:57  选择字号【 关 闭】 浏览量: 216 次

 

苏州市安监局召开全市租赁厂房安全生产专项整治现场会

 

10月26日,苏州市安监局召开苏州市租赁厂房安全生产专项整治现场推进会,进一步加强租赁厂房安全生产管理,总结前一阶段租赁厂房安全生产专项整治工作情况,持续深化专项整治工作,实现租赁厂房常态化安全管理目标。

上午,苏州市安监局局长焦亚飞、副局长葛卫带队集中观摩了相城经济技术开发区漕湖街道“3E”产业园租赁厂房安全管理情况和苏州高新区狮山横塘街道金庄街28号租赁厂房安全整治情况。下午会上,焦亚飞局长对半年来专项整治工作情况进行了分析,对各地区的工作情况表示肯定,并对下一步工作提出明确要求。

焦亚飞局长强调,半年以来,专项整治经过了调查摸底阶段、隐患排查治理阶段和督查检查阶段,仍需要巩固提升,要结合10月24日市政府全市“331”专项行动巩固提升阶段现场推进会议精神,咬定目标、持续发力,在长效治本上求成效,凝心聚力做好巩固提升工作,确保专项行动取得更大实效。要持续推进租赁厂房安全生产专项整治,以问题为导向,做到“真动真做真整治”;要加大违法违规行为的惩治力度,在集中治理突出问题隐患上闭环管理。

苏州市安监局副局长葛卫主持会议,并传达学习了10月24日全市“331”专项行动巩固提升阶段现场推进会议精神。会议还就进博会期间安全生产工作进行再部署再动员。

相城区、苏州高新区安监局,常熟经济开发区、太仓市双凤镇分别交流了租赁厂房专项整治工作情况。各地区安监局主要领导、分管领导、相关处(科)室负责人,部分镇(街道、开发区)安监机构负责人参加会议。(综合监督处)

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010