今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/10/26 13:14:45  选择字号【 关 闭】 浏览量: 198 次

 

吴江中化协专家对桃源镇两家危化企业进行安全体检

2018年10月22日、23日,5名来自中国化学品安全协会的专家,利用两天时间,对吴江区桃源镇的永祥酒精有限公司和桃源染料有限公司进行了全面细致的安全体检。

在检查中,专家组首先听取了企业负责人关于企业基本情况的介绍,详细了解了企业的生产工艺等安全生产基本情况。随后5名专家又分为设施设备、台账资料等五个领域,通过与企业相关专业技术人员交流、现场检查等途径,认真对照专家检查表和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准,逐项逐条对两家危化企业进行了全面的检查。在检查结束后,专家组对检查中发现的问题和隐患,向企业进行了详细的反馈,并提出了相关的整改建议。(吴江区安监局)

 

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010