今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/10/22 10:04:24  选择字号【 关 闭】 浏览量: 312 次

 

苏州市安监局圆满完成2018年职业卫生执法检查任务

        10月18日,职业健康处对常熟市苏州华光宝利印刷版材有限公司、苏州腾晖光伏技术有限公司开展职业健康执法检查。此次检查的结束表示职业健康处已顺利完成年初制定的2018年度职业健康重点企业执法计划。

        根据市安监局年度执法工作安排,今年4月以来,职业健康处对年初确定的50家职业健康重点企业进行了全覆盖检查,下达执法文书52份,排查各类职业卫生隐患146项,均责令企业进行整改,并要求属地安监部门进行跟踪督促。通过开展计划执法检查,强化隐患排查治理,督促企业落实职业病防治主体责任,减少职业病发病风险,保障了全市职业病防治形势稳定向好。

        2018年是“职业健康执法年”,全市各级安监部门不断加大职业健康监管执法力度,截至9月30日,全市共检查企业16325家次,责令停止作业82家,提请政府关闭11家,对729家企业违法违规行为进行处罚,处罚金额4349.9万元,有力地震慑了各类职业卫生违法违规行为。

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010