今天是:2018年10月22日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/9/29 16:33:20  选择字号【 关 闭】 浏览量: 182 次

 

吴江市震溶化工有限公司通过

二级安全生产标准化评审

2018年9月26日,江苏国恒安全评价咨询服务有限公司专家组一行对吴江市震溶化工有限公司进行安全生产二级标准化考评验收,成为吴江区第2家通过安全生产二级标准化危险化学品经营带储存企业。

    考评组分别从查阅安全工作资料、随机抽取员工询问安全生产工作、现场查看设备设施使用管理情况以及相关记录等方面进行了考评。最后公司以80.2分顺利通过二级标准化考评。

    吴江市震溶化工有限公司通过对整个厂区的全面推倒,经具有相关资质的化工设计院设计重建后,自主申请创建二级企业,体现了公司领导层对安全生产工作的高度重视。此次安全生产二级标准化企业的顺利通过,不仅是对吴江市震溶化工有限公司安全工作的肯定,也为全区危险化学品企业尤其是经营带储存企业安全管理创建了新的标杆。(吴江区安监局)

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010