今天是:2019年6月20日 星期四

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-9-29 来源:苏州市应急管理局  浏览量:576次 关 闭】 

 

吴江区安监局开展重点化工(危险化学品)企业

本质安全诊断治理专项行动检查

        9月16日至27日,为贯彻落实关于印发《吴江区重点化工(危险化学品)企业本质安全诊断治理专项行动工作方案》的通知文件精神,吴江区安监局会同中国化工协会专家对吴江经济技术开发区的吴赣药业、永立涂料、依工特种3家化工企业进行专项检查。

        吴江区安监局一中队根据专家检查出来的有关问题开具了现场检查记录和责令限期整改指令书,并督促企业扎实开展排查诊断、整改治理、评估验收等各项工作。对于企业自查和执法检查所发现问题的整改,实施“清单化”闭环管理。 

                                 

 

主办单位:苏州市应急管理局   苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010