今天是:2018年12月15日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/9/26 15:36:37  选择字号【 关 闭】 浏览量: 761 次

 

省级专家来苏指导冶金铸造企业排查及整改工作 

        9月25日,根据吴江区安监局的请求,苏州市安监局积极联系省级冶金铸造专家、江阴“8.28”事故调查组专家来苏指导冶金铸造企业尤其是铝圆棒铸造企业的排查及整改工作。

        省级专家首先利用半天时间,对苏州市安全协会、吴江区安全协会的安全专家进行集中培训,重点讲解了铝圆棒铸造工艺、江阴“8.28”事故原因、该工艺的重点注意事项及安全要点,并就一些问题与在座苏州专家进行了探讨。下午,苏州市安监局、吴江安监局组织省、市、区三级专家赴吴江区部分乡镇开展了现场实地检查,主要针对企业的工艺流程及存在的安全隐患向在场专家进行了讲解,并向企业负责人进行了告知。

        下一步,苏州市安监局将继续督促各地区按照省局的统一部署,进一步对冶金铸造企业尤其是铝圆棒铸造企业进行排查,并督促企业按要求进行整改。(监管二处)

 

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010