今天是:2018年12月15日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/9/25 10:52:53  选择字号【 关 闭】 浏览量: 466 次

 

张家港市召开双重预防机制建设工作会议 

        为加快推进全市各领域双重预防机制建设工作,9月20日下午,张家港市安委办组织发改委、经信委、教育局等19个部门和各区镇安全生产分管领导,专题部署在全领域开展安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作。张家港市安委办主任、安监局局长陈国庆出席会议并讲话。

        会议指出,双重预防机制建设是落实企业安全生产主体责任的重要举措,各镇(区)、各部门要增强做好双重预防机制建设工作的责任感和紧迫感,按照市安委会《关于印发<张家港市各领域开展安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设的实施方案>的通知》(张安〔2018〕34号)文件要求,切实加强组织领导,周密安排部署,全面打响双重预防机制建设工作的攻坚战。

        会议要求,各镇(区)、各部门要明确目标,理清思路,采取试点先行、示范带动、推广实施、全面管控等方法,到2019年年底,在全市10个行业完成双重预防机制的建设工作,从整体上提升全市各行业企业安全管理水平。

 

 

 

 

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010