今天是:2018年12月15日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/8/14 15:25:43  选择字号【 关 闭】 浏览量: 653 次

 

吴江区安监局党员深入基层开展高温检查帮助网格员熟悉安全生产检查业务

        8月8日下午,吴江区安监局孙永林副局长带领党员干部、网格员等工作人员前往依工聚合工业(吴江)有限公司开展高温安全大检查,并结合党员活动,对网格员的日常工作进行现场指导,帮助网格员熟悉安全生产检查业务。

        依工聚合工业(吴江)有限公司主要从事研发、生产和销售工业用粘合剂、密封剂、润滑油、清洗剂、汽车维修与保养等特殊化学品。活动当天,企业相关负责人围绕企业安全管理、高温防暑工作等内容作了汇报。在检查中,工作人员对防静电装置、燃料储罐、油品储罐、成品储罐、备用储罐、混料区、成品仓库等进行了逐一检查,并查看了《职业病危害因素检测评价报告》、《职业健康检查总结报告书》等检测报告,要求企业加强员工防护,并采取相应措施应对高温天气。

        检查的同时,工作人员还不忘叮嘱网格员重点的检查内容。吴江开发区(同里镇)综合执法局一片区网格员在笔记本上做了密密麻麻的记录,打算回去好好消化,化工企业的检查对专业性的要求比较高,通过检查,网格员对化工企业又有了进一步的了解,对于日后的工作具有很强的指导意义。

        据悉,吴江区安监局共有39名党员,近期,区安监局党支部以党建为引领,由党员干部带头,分四个小组深入基层,结合各小组的特色工作,针对高温大检查、“百千万工程”示范企业现场教学等内容,将安全知识送入基层。(吴江区安监局)                            

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010