今天是:2018年10月22日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/7/30 16:47:46  选择字号【 关 闭】 浏览量: 589 次

 

太仓市安监局联合EHS协会举办机关开放日暨EHS俱乐部交流活动


        7月20日,太仓市安监局联合EHS协会,在裕克施乐塑料制品(太仓)有限公司举办安监局开放日暨EHS俱乐部交流活动。太仓市安监局袁志强局长、中层,裕克施乐亚太区执行副总裁胡焕波、运营副总裁鲁寿元,EHS俱乐部成员50余人参加活动。

        裕克施乐塑料制品(太仓)有限公司亚太区执行副总裁胡焕波致欢迎辞,裕克施乐一直高度重视安全生产工作,已通过二级安全标准化创建,并在积极准备创建一级安全标准化,有着自己健全的安全管理体系和先进的安全管理知识和理念。

        实用动力(中国)工业有限公司安全管理人员就《液压风险及防护安全管理》进行交流分享。太仓市安监局局长袁志强介绍了标准化、双重预防机制、“六防”及委外作业、有限空间作业等工作推进情况。随后,各企业的安全管理人员就职业健康体检检测、特种作业培训、企业外籍负责人培训等方面问题,与安监局进行工作交流、咨询。全体人员参观了裕克施乐生产现场。


主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010