今天是:2018年12月15日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/7/19 11:28:28  选择字号【 关 闭】 浏览量: 714 次

 

市安监局走访慰问“结对帮扶”友联社区困难家庭

719日上午,市安监局走访慰问了“结对帮扶”友联社区4户困难家庭。通过亲切交谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况、经济收入、身体近况,让其深切感受到党和政府的关怀和温暖。

通过嘘寒问暖话家常,鼓励帮扶对象坚定信心,战胜困难,保持乐观向上的生活态度,并为困难家庭赠送了慰问品及慰问金,在炎炎夏日送去市级机关的一份关爱,一声问候通过走访慰问进一步拉近了干群之间的距离,融洽了干群之间的关系。受慰问帮扶的困难家庭一致表示:感谢党和政府的关心、帮助!并坚信将来的日子一定会越过越好!

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010