今天是:2018年10月22日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/7/17 9:39:49  选择字号【 关 闭】 浏览量: 609 次

 

激励实干担当谱写安监事业新篇章

——张家港市安监局开展“新时代新担当新作为”专题党课活动


        7月10日下午,张家港市安监局开展“新时代、新担当、新作为”专题党课活动。活动邀请市委党校教研室副主任秦锁英以“解放思想勇担当,牢记使命强作为”为题,给安监系统全体党员干部上了一堂精彩、生动的专题党课。

        讲课中,秦锁英就中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委“三项机制”,围绕文件出台的时代背景、重点内容、张家港干部如何勇担当敢作为三个方面,对中央和省委激励干部担当作为有关文件进行了深入解读。

        张家港市安监局党组书记、局长陈国庆强调,中央“担当作为意见”和省委“三项机制”的出台,是深入贯彻党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措。当前,在新的历史起点上,中国的改革开放已经步入攻坚区和深水区,我们的安监系统也面临机构改革和职能转变的重大挑战和机遇,全体安监干部要突出实干实绩,树立担当作为的鲜明导向;坚持问题导向,确保各项机制精准发力;提高专业素养,增强干事创业的本领能力,努力以实干担当新作为谱写新时期安监事业新篇章!

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010