今天是:2018年12月15日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/7/16 12:55:46  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1009 次

 

张家港市举行危化品事故应急演练活动

为检验专项预案针对性,进一步提高应急力量实战能力,710日午,张家港市政府组织安监、公安、保税区(金港镇)等部门在东华能源股份有限公司开展了2018张家港市危化品突发事故应急救援综合演练”活动。

本次演练模拟危化品企业常见的传输管线法兰泄漏及LPG装车栈台泄漏两个不同类型的事故场景,分别启动企业内部应急响应程序及扩大化社会应急程序,调动公安消防、安监、属地政府等相关应急联动部门到场实施联动楚竹,最终有效控制事故险情。来自公安消防安监部门、保税区管委会及东华能源股份有限公司、东华能源新材料有限公司员工60余人参加了本次演练活动。

副市长陆崇珉及市应急办、安监、公安安委会成员单位领导、区镇分管领导全市51家危化品重点企业主要负责人一同观摩了本次演练活动。特邀嘉宾孚宝化工仓储有限公司总经理袁宇霖对本次演练活动进行了点评。

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010