今天是:2018年10月22日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/6/28 10:04:01  选择字号【 关 闭】 浏览量: 741 次

 
市安委办组织开展游乐场所安全隐患专项督查
 
    6月27日,根据《关于立即组织开展对全市游乐场所安全隐患排查治理工作的紧急通知》要求,市安监局葛卫副局长带队市旅游局、安监局等部门,赴昆山市高新区、巴城镇督查游乐场所大型游乐设施隐患排查治理工作开展情况。昆山市市场监督管理局、旅游局、商务局相关人员参加检查。
 
   督查组先后抽查了昆山琨华投资发展有限公司、昆山市开发区大拇指娱乐场管理中心、苏州水之梦乐园有限公司。督查组要求,属地及有关行业主管部门要对旅游景区、商业综合体等游乐场所内的大型游乐设施的质量安全等隐患进行全面排查梳理;对检查发现的问题隐患,要逐条登记,逐条明确整改时限,严格落实企业安全生产主体责任,切实防范安全风险。
 
   据了解,目前全市在用大型游乐设施共计191台(套),其中,姑苏区13台、吴中区50台、相城区2台、高新区8台、工业园区10台、吴江区22台、昆山市38台、常熟市2台、张家港市44台、太仓市2台。
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010