今天是:2018年10月22日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/6/20 9:18:06  选择字号【 关 闭】 浏览量: 838 次

 
市安监局专题学习《监察法》
 
    2018年6月15日,市安监局召开局党组中心组专题学习报告会,市安监局派驻纪检监察组组长杨文来围绕学习贯彻《监察法》做专题辅导讲座。
 
    在专题讲座中,杨文来组长介绍了《监察法》出台的背景及依据,以及组建国家监察委员会相关情况,重点介绍了《监察法》主要内容和具体规定,并强调始终要把纪律和规矩挺在前面。
 
    专题讲座结束后,局党组书记、局长焦亚飞强调,杨文来组长关于《监察法》的专题讲座,为我们进一步学习领会《监察法》理清了思路,局机关全体同志要认真学习领会,抓好自身建设,强化工作创新,努力推动全市安全生产形势稳定好转。一是避免受机构改革影响,扎扎实实沉下心来抓好当前工作,确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断;二是切实抓好自身建设,严于律己不放松,认真贯彻执行党纪政纪各项规定;三是始终把党建和党风廉政建设抓在前面,按照规定认真学习党的十九大精神,做到真学、真做,所有党员按照规定参加党的组织生活。
局机关全体人员参加了专题辅导讲座。

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010