今天是:2018年9月18日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/6/14 9:01:27  选择字号【 关 闭】 浏览量: 443 次

 
常熟市安监局作客《政风行风热线》
 
    6月9日,常熟市安监局党组书记、局长姚卫东率领相关分管领导走进常熟人民广播电台《政风行风热线》直播间,与全市市民朋友就安全生产进行了深度交流,认真解答了听众朋友和栏目组记者在社会调查中有关高压电工培训考试、职业病检测、危化品(油漆)经营等方面的咨询。通报了今年以来我市安全生产形势和现状,并从狠抓责任落实、狠抓风险防控、狠抓监管执法、狠抓基层基础、狠抓宣教培训等五个方面介绍了全市下一步安全生产重点工作举措。
 
    姚卫东局长强调,对市民来电咨询和记者调查的问题,立即明确责任、跟踪督导、狠抓落实并及时回复和处理,不断提高安监部门的公信力和满意度。他表示,市安监局感谢全市人民一直以来对安全生产工作的关心和支持,始终不忘初心,牢记使命,继续努力,尽心尽责,全力做好安全生产综合监管工作,为全市营造一个更加安全稳定的社会环境。
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010