今天是:2018年7月19日 星期四

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/6/14 8:59:56  选择字号【 关 闭】 浏览量: 458 次

 
常熟市举办全国“第十七个安全生产月”文艺专场演出
 
    六月,热情如火,迎着骄阳和喜悦向我们走来!
 
    六月,壮丽似歌,伴着平安和吉祥向我们走来!
 
    6月10日晚,生命至上 安全发展——2018年全国“第十七个安全生产月”文艺专场演出在常熟市石梅广场隆重举行!本次演出由常熟市安全生产委员会主办、常熟市安全生产监督管理局、常熟市安全生产艺术团承办。
 
    晚会在舞蹈《金色畅想》中拉开序幕,紧扣“生命至上  安全发展”主题,通过歌舞、小品、情景剧、快板等多种艺术表演形式,进一步弘扬安全文化,倡导安全理念,传播安全知识。表演唱《双重机制保安全》向观众普及了双重预防机制相关内容;小小剧《三合一害煞人》使大家充分认识到“三合一”的严重危害,从身边做起坚决杜绝“三合一”现象;快板《安全处处春来早》介绍了今年以来市安监局开展的主要工作,安全,经得起酷暑的炙烤,严冬的肆虐;小小剧《必须按规定办》警醒大家必须关爱生命,关注安全,在实际工作、生活中,必须按照规定办,遵章守纪,切不可有任何逾矩行为。晚会现场还穿插了两轮有奖问答活动,以观众抢答的互动形式,让市民对安全生产知识和法律法规有了进一步了解。
 
    今年,常熟市安监局继续运用微直播的方式,在“常熟安监”、“i常熟”、“常熟大事”、“枫叶直播”四个公众号平台对整场晚会进行直播,打破空间地域限制,让更多市民第一时间观看到整场演出,直播平台累计观众近六千人。
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010