今天是:2018年9月23日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/5/31 8:55:41  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1261 次

 
园区安监局局大力开展“三合一”整治工作
 
    自园区开展“431”专项行动以来,园区安监局积极响应,迅速落实。为确保“三合一”专项整治工作顺利推进,专门印制了“三合一场所整治宣传挂图”9000份,下发给各有关单位和商业载体,并要求张贴在醒目位置,在全区范围内形成了一股强有力的宣传攻势。目前已累计排查生产性企业2430家、商贸单位10775家,对于排查出的“三合一”场所超过一半已整改完毕。
 
    同时,对涉及“三合一”企业,要求企业负责人签署《企业安全生产承诺书》,承诺:坚决做到企业内不存在“三合一”非法违法场所;坚决做到对存在的“三合一”等违法行为立即整改到位;坚决做到配合此次专项行动,配合相关执法工作。
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010