今天是:2018年9月18日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/5/11 10:00:55  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1832 次

 
 
市安委会组织开展对吴中万达广场大型商业体安全隐患排查治理专项督查
 
 
    5月10日上午,市商务局曹国芬副局长带队的市安委会第二督查组,赴吴中区督查吴中万达广场开展安全隐患排查治理情况。
 
    督查组一行检查了万达商业综合体地下场所敷设的水管、通风管、空调冷凝管,及其他管线管网运行情况,查看了消防泵房、中央空调机房及监控室的安全管理。并详细听取了万达广场管理层安全管理情况汇报。
 
    督查组要求:一是吸取常熟事故教训,举一反三,全面排查安全隐患。二是落实企业安全生产主体责任,抓住重点,关注工作实效,把整改落实到位。三是大型商业综合体的各种特种设备要加强维保,一定要确定安全才可以投入使用。四是一定要把各项安全管理制度落实到位,责任落实到人。五是针对大型商业综合体人员比较密集情况,管理方不仅要把企业内部的安全管理做好,还要做好应对外部各种不安全因素的准备。(吴中区安监局)
 
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010