今天是:2018年9月18日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/4/24 9:04:07  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1362 次

 
常熟市领导对2018年度“三级”挂牌整改项目进行督查
 
    为严格落实安全生产责任制,消除重大安全隐患,防止重大事故的发生,4月23日,常熟市副市长徐海东带领常熟安监主要领导对全市“三级”挂牌整改项目进行督查。
 
    徐海东带队检查了新材料产业园、海虞镇、常福街道和虞山街道共7家挂牌单位。他要求企业切实履行好安全主体责任,做好隐患整改中的安全生产工作。加强检查,频率要高,明确检查人,每次要有记录,有台帐,要经得起各级的安全检查。同时要求属地责任部门要落实监管责任,强化督促指导,确保挂牌项按期完成整改。(常熟市安监局)
 
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010