今天是:2018年9月23日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/4/12 10:06:05  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1455 次

 
吴中区安委办督查交通运输领域安全生产工作
 
    为切实贯彻落实市政府常务会议、全区安全生产电视电话会议精神和市安委办《关于切实做好当前安全生产的紧急通知》(苏安办传〔2018〕4号)要求,4月9号,吴中安监局副局长钱军带队督查交通运输领域安全生产工作。
 
    督查组一行详细听取了吴中区交通运输局从工作部署、一季度工作重点、春季和清明期间安全生产工作、下一步工作计划以及常熟“3.31”事故后落实的安全监管工作等方面的安全情况汇报,并现场抽查了危化品装卸码头苏州通桥油库。
 
    督查组首先肯定了区交通运输局的安全生产工作成绩,同时要求被督查单位进一步提高思想认识,进一步加强安全监管,加大事前行政处罚力度。在苏州通桥油库,督查组指出:企业要严格落实安全生产主体责任,加强职工安全培训和教育,严格按照危险作业工序开展生产活动,严控“六防”事故和加强委外作业安全管理,加强值班值守和应对突发事故的应急演练。
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010