今天是:2018年7月19日 星期四

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/3/30 9:04:18  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1579 次

 
高新区召开全区安监办主任工作会议
 
    3月28日下午,苏州高新区组织召开全区安监办主任工作会议,高新区安监局白凯副局长主持会议,局机关相关处(室)、安监大队及各地安监办负责人参加了会议。
 
    会议针对2018年职业健康、宣传培训、安监执法、小微企业标准化建设等工作进行了具体部署,并就“安全生产执法提升年”、“职业健康执法年”、“全市执法比武竞赛”等专项活动方案征求了意见建议。会议要求,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,履职尽责、主动作为、依法治安,努力为“两高两新”创新实践提供坚强保障。一要高度重视、分解落实。对于2018年度已经明确的各项任务和目标,各地要结合自身实际,迅速传达落实,确保“人员分工、责任分解、任务分配”三个到位。二要因地制宜、突出重点。各地要结合区域内产业布局、企业类型等特点,进一步制定和细化各项工作方案,深入推进重大风险辨识和管控,全力防范各类生产安全事故的发生。三要提升能力、塑造品牌。各地要采取多样化方式,依托“智慧安监”综合监管信息平台等载体,进一步加大对基层安监执法人员和专职协管员的培训教育力度,帮助其掌握工作技能,提升工作效率,树立良好形象,努力打造工作亮点和品牌。(高新区安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010