今天是:2018年11月19日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/3/27 9:28:31  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2022 次

 
常熟市梅李镇龙腾特钢召开双重预防机制和隐患排查现场交流会
 
    3月23日,苏州市安监局、常熟市安监局会同梅李镇安监办,在常熟市龙腾特种钢有限公司厂区召开了“构建双重预防机制、深化重大隐患排查”现场交流会。苏州市安监局、常熟市安监局、梅李镇政府领导及沙钢、永刚、浦项、苏钢、中天等钢铁冶炼同行企业参加会议。参会人员集中参观了龙腾公司耐磨材料分厂、轴承钢球分厂,听取了江苏省冶金安全专家马园做安全政策及法律法规解读。并就各自安全生产事故预防和现场排查工作进行了交流。
 
   苏州市安监局杨晓帆副局长到会并讲话,他充分肯定了龙腾公司近年来在安全生产工作的重视程度,要求龙腾公司继续做好安全生产工作精细化、特色化、规范化,在创建2级标准化的基础上,积极争创1级标准化,并就做好双重预防机制和隐患排查工作提出3点要求:一是真抓实干,增强做好安全生产工作的责任感;二是主动落实企业安全生产主体责任,进一步加大投入,培养人才,引进专业队伍,真正做到全员安全责任落实;三是借交流平台,不断提高企业安全生产管理水平。(常熟市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010