今天是:2018年11月19日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/3/21 10:00:24  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1725 次

 
太仓高新区举办专题培训 落实企业主体责任
 
    为增强企业安全生产意识和防范各类事故的主动性,3月19日下午,太仓高新区组织开展了一次落实企业主体责任专题培训,高新区安委会全体成员、规模以上工业企业、建设施工单位、重点商贸企业、事业单位和各村、社区共400余人参加了培训。
 
    培训会上,太仓市安监局副局长潘佳平通过深入剖析典型案例,对企业安全生产责任追究、企业落实主体责任方式方法等内容进行了详细讲解,进一步强化企业对主体责任的认识和理解。
 
    培训会要求各企业要高度重视,主要负责人要把安全生产作为事关企业生存发展的头等大事来抓,加大安全投入、健全监管机构、完善安全制度,不断提高企业本质安全度。(太仓市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010