今天是:2018年9月23日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/2/24 16:49:59  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2375 次

 
市安监局召开2018年度党风廉政暨作风建设工作会议
     
    春节过后,立即抓机关作风效能建设工作,是市委、市政府坚持了多年的传统做法。2月24日,市安监局召开局机关全体人员会议,一方面是开展一次廉政勤政教育,另一方面也是传达贯彻全市作风建设会议精神,强化局机关作风效能建设、提高局机关的执行力和战斗力,进一步促进局机关作风建设的长效化和常态化。
 
    会议组织观看了警示教育片《纪律——不可逾越的底线》,传达学习了2月22日全市作风建设会议精神,市纪委第九派驻纪检组杨文来组长对局机关党风廉政建设提出了明确要求,局党组书记、局长焦亚飞同志在充分肯定2017年局党风廉政建设成绩的基础上指出,作风建设没有终点,只有起点,并且永远在路,要求大家主动作为,积极履职,不断提升安全监管工作效能,同时希望局机关全体在局领导班子的带领下,一起真抓实干,一起转变作风,一起勇于担当,一起奋发图进,一起不忘初心,砥砺前行,共同提升安监局机关的作风效能建设和绩效管理工作,使我们的安全监管工作绩效上一个新的台阶,以优良作风推动高质量发展而贡献我们安监人应尽之责。
 
    会上,各党组成员、处室支队负责人向党组书记和分管领导递交了2018年度党风廉政建设责任书,局机关全体人员向局长递交了党风廉政建设承诺书。(办公室)

 
 
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010