今天是:2018年5月23日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-2-14 14:32:43  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1074 次

 
市安监局召开2017年度总结表彰会议
 
    为认真总结2017年度局机关工作,表彰先进集体和先进个人,进一步推动提升监管工作,2018年2月11日,市安监局召开2017年度局机关总结表彰会议。
 
    会上,焦亚飞局长首先传达了市纪委全会精神;局党组对获得局机关年度考核先进处室和先进个人进行表彰;最后由焦亚飞局长总结2017年工作。
 
    焦亚飞局长指出,2017年,在市委市政府的坚强领导下,在局机关全体同志的齐心协力下,在各地区安监部门的共同努力下,安全生产年度目标任务顺利完成,各项重点工作成效显著,安全生产形势总体平稳。市安监局获评全国安全生产监管监察先进单位,葛卫同志、刘伟群同志分别荣获全国、全省安全生产监管监察先进个人,危化品行业、非煤矿山及冶金等工贸行业、职业健康监管工作以及执法工作、事故直报工作、“安全生产月”活动组织都获得总局和省局的表彰。
 
    焦亚飞局长强调,安全生产监管工作任重道远、不进则退。2018年,希望局机关全体同志时刻保持忧患意识,增强责任感和使命感,严守组织性和纪律性,坚持求真务实,努力进取,继续强化责任落实,严格监管执法,全力压降事故,持之以恒推进落实各项重点工作,维护全市安全生产形势稳定向好的局面。
 
    会议还对2018年春节期间值班值守和信息报送工作、烟花爆竹禁放管控工作进行了部署。局机关全体工作人员参加会议。(办公室)

主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图  网站访问量:
网站标识号:3205000010