今天是:2018年8月20日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/2/13 9:08:57  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2602 次

 
吴江区盛泽查处非法销售烟花爆竹一起
 
    春节前夕,吴江区盛泽安监所加大对烟花爆竹经营(零售)单位的监管力度,加强对非法经营烟花爆竹的查处力度。2月11日,吴江区盛泽安监所在盛泽新亚小区大门口(227省道)查处徐光华非法销售烟花爆竹,现场查扣烟花爆竹20余箱。
 
    今年元月以来,特别从2月5日起,盛泽安监所采取分片、分组、定人和机动巡查相结合的的方式,对重点区域(茅塔路、小庙港等区域)进行的监管,取得了一定成效。截至目前,盛泽镇在盛泽小庙港、东方路、茅塔路查处多起非法销售烟花爆竹行为,共查扣烟花爆竹320余箱。(吴江区安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010