今天是:2018年8月20日 星期一

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/2/8 15:48:06  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2706 次

 
市安监局召开党组会专题学习全市机关党的工作会议精神
 
    2月7日,苏州市安监局召开党组会议,专题学习全市机关党的工作会议精神,并研究2018年度局机关党建工作。    
    2018年,局机关党建工作总体要求是:深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神,认真落实市委工作部署,根据市委市级机关工委的要求,紧紧围绕全面从严治党要求,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为龙头,以增强党员意识、强化支部功能为重点,进一步加强局机关党的建设,努力提高机关党建工作水平,为推进实现全市安全生产形势稳定好转提供坚强动力和组织保证。
 
    会上,局党组书记、局长焦亚飞同志强调机关党建工作要做到六个突出:即突出理论武装,始终把政治建设摆在首位;突出政治功能,严格落实组织生活制度;突出监督问责,加强党风廉政教育;突出能力素质,加强党员干部能力素质提升;突出压力传导,完善党建责任清单;突出机关活力,浓厚机关文化氛围。(办公室)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010