今天是:2018年5月23日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-2-8 9:23:23  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1693 次

 
常熟市部署春节期间烟花爆竹禁放工作
 
    2月5日,常熟市召开春节期间烟花爆竹禁放工作部署会。常熟市委副书记、市长周勤第出席会议。
 
    周勤第要求,各地各部门在思想上务必高度重视烟花爆竹禁放工作,增强责任感紧迫感,真正将其作为新年第一场攻坚战来抓紧抓实、抓出成效。在行动上务必严肃有力,确保禁放工作落实。市禁放办和各地各部门要认真总结经验成效,找准薄弱环节,抓住关键领域,强化宣传引导,强化源头查堵,强化现场查禁,确保禁放工作取得实效。在组织上务必高效顺畅,形成工作合力。各地各部门要把禁放工作作为当前重中之重的工作来抓,进一步加强组织领导和统筹协调,发动社会参与,增强工作的主动性、前瞻性和针对性,形成强大管控合力,全力以赴打赢禁放攻坚战,保障全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。
 
    会议对春节期间烟花爆竹禁放工作进行了具体部署,市公安局、市委宣传部、市城管局、琴川街道、清河坊社区作表态发言。相关单位向市政府提交了禁放烟花爆竹责任书。(常熟市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图  网站访问量:
网站标识号:3205000010