今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/2/6 8:53:18  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2257 次

 
太仓市市长王建国率队检查安全生产
 
    2月3日,太仓市市长王建国带队深入裕沁庭锦苑、沪太快线朝阳路车站、冠联高分子材料、仓环铜业等单位检查安全生产。裕沁庭锦苑整个工程80%主体封顶。王建国仔细查看了工程建设情况、周边设施以及安全施工管理措施,叮嘱工作人员要注意安全,加强防火意识,务必做好质量管理工作,确保春节施工安全。
 
    春运期间旅客流量大。王建国在沪太快线朝阳路车站检查时指出,交通运管、交警部门要严格按照规章制度执行,严格控制超员、超载、超速行为,加大安全教育宣传和隐患排查力度。全面做好春运安全生产工作,及时消除各类事故隐患,为人民群众欢度佳节、平安出行创造安全、畅通、和谐的环境。
 
    在冠联高分子材料和仓环铜业,王建国检查了企业落实安全生产主体责任、职业危害防治和消防安全隐患排查等方面情况,要求企业春节期间时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实节日期间安全防范措施,加强值班值守工作,有效防范安全生产事故发生,确保全市度过一个欢乐、祥和、平安的节日。
 
    太仓市副市长韩彪、许超震等参加检查。(太仓市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010