今天是:2018年2月18日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-2-2 9:13:37  选择字号【 关 闭】 浏览量: 580 次

 
苏州市安监局抽查张家港市部分关停化工企业的安全生产工作
 
    2月1日,根据苏州市安监局岁末年初安全生产工作的统一分组安排,苏州市职业健康处副主任科员陈路明带领专家组一行,抽查了张家港市南丰镇部分关停化工企业的安全生产工作。张家港市安监局副局长王彦文、南丰镇副镇长陈立参加检查。
 
    检查组检查了江苏苏化集团张家港有限公司、张家港市东南气体灌装有限公司、苏州优合科技有限公司、张家港跃达实业有限公司等4家企业。
 
     针对检查发现的安全隐患,陈路明强调,一是目前正值岁末年初,化工企业要积极开展针对性的隐患排查治理工作,切实落实好防范措施;二是节假日期间要落实领导带班制度,加强应急值守人员配备,加大巡检频次;三是针对此次检查中发现的问题,要制定整改方案,实行闭环管理。(张家港市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: