今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/2/1 10:25:27  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2545 次

 
吴中区安监局蒋辉副局长带队赴木渎镇开展化工企业督查
 
    为有效应对大雪和低温天气的负面影响,确保化工(危化品)企业生产过程安全稳定,吴中区安监局蒋辉副局长带队赴木渎镇开展化工企业专项督查。
 
    检查组采用“四不两直”方式,先后检查了苏州金宏气体股份有限公司吴中分公司和苏州新华绝缘材料有限公司。蒋局长认真听取了企业生产工艺及安全生产管理情况的汇报,并带着化工专家检查了现场,针对现场发现的一些问题提出了整改要求。
 
    最后,蒋辉副局长强调,目前正值岁末年初和春节、两会期间,雨雪冰冻自然灾害突出,化工企业一是要保持高度重视,结合岁末年初专项整治工作要求和化工(危化品)企业暴雪低温极端天气灾害防范工作通知要求,积极梳理企业自身实际情况开展针对性应对工作,切实落实防范措施;二是要落实领导带班制度,加强夜间值守各专业人员配备,加大巡检频次,保持应急备战状态。(吴中区安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010