今天是:2018年2月18日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-1-29 14:59:38  选择字号【 关 闭】 浏览量: 696 次

 
吴中区安监局钱军副局长带队督查度假区、胥口镇的化工(危化品)企业
雨雪冰冻灾害性天气防范应对工作及烟花爆竹监管工作
 
    1月26日,吴中区安监局钱军副局长率监察大队及化工专家赴太湖度假区、胥口镇督查化工(危化品)企业雨雪冰冻灾害性天气防范应对工作及对烟花爆竹经营企业的监管工作。太湖度假区安环局、胥口镇分管领导和相关部门负责人陪同检查。
 
    首先,督查组听取了太湖度假区安环局、胥口镇分管领导对辖区内化工(危化品)企业雨雪冰冻灾害性天气防范应对工作及烟花爆竹经营企业监管工作的汇报。随后钱军副局长一行先后检查了孙武路加油站、苏州荣泰树脂有限公司、烟花爆竹经营(零售)单位。其中:苏州荣泰树脂有限公司处于停产状态;当场查处2家非法烟花爆竹经营(零售)单位,累计收缴非法烟花爆竹30余箱(件)并暂扣烟花爆竹经营许可证一张。钱军副局长强调:太湖度假区、胥口镇相关部门必须认真学习领会1月25日的全国安全生产电视电话会议精神,严格按照《关于做好化工(危化品)企业暴雪低温极端天气灾害防范工作的通知》做好灾害天气的防范应对工作,并在岁末年初对于非法销售烟花爆竹的行为予以严厉打击,确保安全生产形势平稳。(吴中区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: