今天是:2018年2月18日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-1-29 14:55:31  选择字号【 关 闭】 浏览量: 695 次

 
张家港市安监局召开2017年度民主生活会
 
    按照上级部署要求,1月26日上午,张家港市安监局召开领导班子民主生活会。张家港市安监局党组书记、局长陈国庆主持会议。
 
     会议以“学习贯彻党的十九大精神,持续改进作风推动安全监管工作再上新台阶”为主题,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合自身实际,深入查找问题,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力,推动全面从严治党向纵深发展。
 
    会上,陈国庆同志代表市安监局领导班子进行了对照检查,并带头作了个人对照检查,其他班子成员逐一进行了个人对照检查。大家结合实际,突出问题导向,认真查摆问题,深入剖析根源,明确了今后的努力方向。在此基础上,班子成员之间进行了相互批评,大家开诚布公、实事求是,达到了统一思想、增进团结的目的。
 
     会议要求,班子成员要以此次民主生活会为契机,团结一致,以积极向上的饱满精神,狠抓各项工作落实,推动安全监管工作再上新台阶,为建设“四个港城”贡献力量。(张家港市安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: