今天是:2018年2月18日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-1-29 14:28:15  选择字号【 关 闭】 浏览量: 693 次

 
市安监局组织党员志愿者清扫路面积雪
   
    1月26日清晨,按照市委市政府的统一部署,市安监局组织机关部分党员志愿者到包干路段临顿路清除积雪,为市民出行安全提供保障。铁揪、铲子、扫帚一起上!遇到电瓶车及步行出行的市民,扫雪人也会停下手中的动作,一个微笑或点头的示意,传递着浓浓温情,正是有了这些志愿者们的付出,才有了苏城交通的畅通、秩序井然。看着清扫后的积雪,劳动者露出了愉悦的笑脸,出行的老苏州们也用眼神为这些志愿者们投去了真诚的谢意!(办公室)

 
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: