今天是:2018年11月17日 星期六

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/1/25 10:20:28  选择字号【 关 闭】 浏览量: 3128 次

 
省安监局检查高新区非煤矿山安全生产工作
 
    1月19日,省安监局监管一处乔勇处长赴高新区检查非煤矿山安全生产工作,高新区安监局副局长陈方超陪同。
 
    检查组听取了企业岁末年初非煤矿山专项治理情况汇报,查阅了安全管理台账资料,并重点了解了2017年12月国家安全监管总局督查发现问题的整改情况。
 
    乔处长要求:一是企业要高度重视总局督查组发现问题的整改工作,做到资金、责任、时限、措施、预案“五落实”,切实做好隐患的治理和整改工作。二是要尽快组织专家对督查组建议问题进行论证,对存在安全风险进行辨识管控,按照专家意见进行落实。三是要杜绝习惯性思维,增强安全意识,进一步强化底线思维和红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实好主体责任。(高新区安监局)
 
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010