今天是:2018年12月12日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018/1/12 9:42:42  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2586 次

 
昆山市安监局持续推进城市安全风险评估试点企业辅导工作
 
    2018年1月9日至1月12日,昆山市安监局邀请安监总局研究中心专家组,对昆山市龙灯化学有限公司、丰田工业昆山有限公司等四家城市安全风险评估试点企业开始进行第二轮辅导工作。
   
    此次辅导,主要针对企业车间及以上的负责人、技术人员开展安全风险评估工作所需要提交的成果文件进行培训和讲解,文件内容主要包括一套制度、一表四单、一张图、一套标准和一套标识。同时,专家组对企业现阶段的工作成果进行了审查,包括企业安全风险清单、制度、操作规程、应急预案的完成情况等,提出了目前企业在风险评估工作中存在的问题,并提出了下一步工作建议。
   
    通过此次辅导,专家组对企业提出的在安全风险辨识与管控工作中的遇到的问题进行了充分的解答,为企业进一步明确了本次的风险评估工作要提交的成果,为下一轮四家试点企业的成果验收打下了良好的基础。(昆山市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010