今天是:2018年6月26日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2018-1-12 9:39:40  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1653 次

 
张家港市安监局举办安全生产标准化知识培训
 
    为进一步推进和夯实张家港市工贸行业企业安全生产标准化工作,1月9日,张家港市安监局邀请中钢集团武汉安全环保研究院、冶金安全技术研究与培训中心主任邬开发教授,对企业安全生产标准化创建进行相关知识培训。张家港市2018年创建二级标准化企业、标准化运行示范企业的主要负责人和安全管理人员,各镇(区)安监办标准化工作负责人、专职安全员以及三级标准化考评机构考评人员共计400余人参加了此次培训。
 
    培训通过典型案例、生动图片,介绍了当前世界范围内安全生产标准化研究新动态,并就安全生产标准化基本内容做了详细讲解。通过此次培训,进一步增强了企业安全管理意识,提高了企业安全管理人员和政府安监人员的理论水平,对张家港全市标准化样板地区创建工作具有很强的指导性。(张家港市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图  网站访问量:
网站标识号:3205000010