今天是:2018年12月12日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017/12/25 9:24:31  选择字号【 关 闭】 浏览量: 2629 次

 
太仓市安监局局长袁志强带队夜查港区重点化工企业
 
    为吸取连云港灌南化工区聚鑫生物科技有限公司爆炸事故教训,深入贯彻全省安全生产紧急电视电话会议精神,12月19日晚,太仓市安监局局长袁志强带队,对部分重点化工企业开展夜查。
 
    检查组一行对港区两家化工企业进行了夜查,检查发现,企业存在因DCS参数设定不合理导致报警器长期误报,应急物资配备不足以应对大规模化学品泄露事故,操作岗位上未设置简明应急告知卡等问题。对检查中发现的问题,检查组开具了执法文书,要求企业尽快组织整改。袁志强局长要求化工企业切实履行安全生产主体责任,认真按照岁末年初危化品专项整治行动的部署,立即开展隐患自查自纠,对照15项重点排查内容逐一对照完善,确保岁末年初安全生产。(太仓市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010