今天是:2018年6月26日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-12-22 9:38:13  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1972 次

 
吴中区顾益坚副区长带队检查企业安全生产工作
 
    为防范和遏制全区工贸行业涉及危险化学品生产和使用安全事故的发生,12月20日,吴中区副区长顾益坚带队检查相关企业危化品储存和使用。
 
    顾区长一行先后检查了木渎镇的国巨电子元件(苏州)有限公司、吴中高新区的盈正豫顺电子(苏州)有限公司、苏州万佳电器有限公司,对其危化品储存和使用场所进行了细致的检查,并详细询问了生产过程中企业对危化品的管理情况,并指出企业必须高度重视危化品的安全管理,一定要严格按照《安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规的要求,对照国家和行业标准,加强危化品储存和使用的管理,对于不符合要求的要立即进行整改,整改到位后方可复。
 
    随后顾区长要求木渎镇安监执法人员对国巨电子元件(苏州)有限公司进行跟踪督办,做好后续的监督复查。吴中区安监局钱军副局长、木渎镇郁文明镇长、吴中高新区王寅平副主任等相关领导陪同检查。(吴中区安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图  网站访问量:
网站标识号:3205000010