今天是:2018年1月16日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-12-21 9:05:41  选择字号【 关 闭】 浏览量: 554 次

 
园区党工委委员、管委会副主任韩江带队开展安全生产联合检查
 
    为贯彻落实近期有关安全生产工作的会议及通知文件精神,确保岁末年初各项安全生产工作得到有效落实,12月19日下午,由园区党工委委员、管委会副主任韩江带队,经发委、规建委、国土环保局、市场监管局、综合执法局、园区公安分局、园区消防大队、胜浦街道、湖东社工委、港华燃气有关负责同志参加,先后对新光天地、江苏南大光电材料股份有限公司、金华盛纸业有限公司三家单位开展了安全生产联合检查。检查组主要针对单位主体责任落实、安全设备设施及应急管理等方面的情况进行了检查。针对检查中发现的问题隐患,检查组要求企业要立即采取措施进行整改,相关监管部门要加大督促力度,严格防范较大影响的事故发生。韩江强调企业、属地、各部门要切实履行各自职责,压实主体责任、属地责任和部门监管责任体系,尤其是各企业单位负责人要切实提高思想意识,牢固树立“安全发展”理念,确保生产安全。(园区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: