今天是:2018年2月18日 星期日

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-12-18 9:38:03  选择字号【 关 闭】 浏览量: 1192 次

 
淮安市安监局来苏州开展职业卫生市际交叉检查
 
    为认真贯彻落实省安监局《关于开展2017年度全省职业卫生监管工作交叉检查的通知》要求,切实提高职业卫生监管能力,12月14-15日,淮安市检查组一行,由淮安市安监局副局长刘洪九带队,对我市职业卫生监管工作进行异地交叉检查,苏州市安监局王竟副局长全程陪同了检查。
 
    检查组分别听取了苏州市安监局、张家港市安监局和高新区安监局职业卫生监管工作汇报,并实地检查了张家港市及高新区的四家重点监管企业,深入作业现场,查阅企业相关职业卫生管理台账资料。检查组对我市职业卫生工作给予高度评价,同时检查组也对检查发现的问题和隐患提出了整改要求,要求企业认真落实企业职业病防治主体责任,属地安监部门将对企业整改情况进行督促跟踪。
 
    张家港市安监局、高新区安监局分管领导陪同检查。(职业健康处)

苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: