今天是:2018年1月16日 星期二

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017-12-12 9:28:33  选择字号【 关 闭】 浏览量: 725 次

 
吴江开展第一个《安全生产法》宣传周活动
 
     12月1日至7日是全国第一个《安全生产法》宣传周。12月7日上午,吴江区安委会办公室、区安监局组织12个区安委会成员单位来到万宝广场,开展2017年吴江区《安全生产法》宣传周安全生产咨询日活动。
 
    新《安全生产法》实施三年来,各区镇及相关单位通过深入学习、全面贯彻,将安全生产纳入了经济社会发展的方方面面,促进了全区安全生产形势的持续稳定。活动当天,区安委会成员单位通过发放宣传资料和接受现场咨询等方式,向群众传播安全生产相关知识,进一步提高了安全生产法普及的广度与深度。
 
      除了咨询周之外,12月份将持续性开展系列宣传活动,区安监局等部门还将深入企业,通过向企业宣传《安全生产法》,引导企业管理者提高安全生产意识,重视安全生产工作,进而保障并维护职工的合法权益。同时严格落实基层安全监管工作,做到安全生产工作的制度化、规范化、信息化。(吴江区安监局)
苏州市安全生产监督管理局版权所有  苏ICP备06052085号-1   地址:苏州市虎丘路88号  咨询热线:68611752   网站访问量: