今天是:2018年12月12日 星期三

首页 |  组织机构  |  法律法规 |  安全文化 |  安全专项整治 |  安委会动态 |  法治政府建设和重大行政决策专栏 |  联系我们
      举报投诉
      咨询服务
      网上申请
首页 >>

发布时间:2017/11/23 10:08:54  选择字号【 关 闭】 浏览量: 4000 次

 
张家港市冶金工业园(锦丰镇)召开构建双重预防机制动员培训会议
 
    为进一步提高企业安全生产管理水平,推进园(镇)工贸行业企业安全生产标准化工作,11月21日,张家港市冶金工业园(锦丰镇)召开了构建安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制动员培训会议。园镇30家重点企业安全生产负责人、各村(社区)安全网格员、安监科全体人员参加了此次会议。
 
    会上,园镇安监部门负责人向各企业传达了关于工贸行业企业安全生产标准化样板区建设的文件精神,明确了园(镇)目标和任务。江苏国恒的安全评价专家就企业构建双重预防机制进行了专题培训,对“双重预防机制的概念”和“构建双重预防机制——风险分级管控和隐患排查治理两个体系的理论和流程”进行了全面、详细的讲解,对园(镇)构建双重预防机制起到了良好的推动作用。
 
    会议要求,与会人员要将会议内容向企业负责人汇报,要求企业在12月底前初步构建起双重预防机制;要认真消化所学内容,结合自身实际,制定计划和步骤,全面推进双重预防机制建设。(张家港市安监局)
主办单位:苏州市安全生产监督管理局  苏ICP备06052085号-1  地址:苏州市虎丘路88号  联系我们:68611752  网站地图
网站标识号:3205000010